Шкала вкусов

Шкала интенсивности вкуса сыров Аланталь

Многочисленные исследования и фокус-группы, проведенные нашей компанией в 2020 году показывают, что большинство  участвующих в исследовании покупателей считают, что главный критерий выбора сыра – это вкус.

Поэтому мы полностью поменяли подход к классификации и маркировке производимых в Мастерской сыроделия Порхов более 25 видов сыра ТМ «Аланталь», чтобы лучше соответствовать этому условию выбора потребителей. Теперь классификация выпускаемой продукции происходит на основании решения Дегустационной комиссии мастерской сыроделия, которая распределила все сыры в соответствии с насыщенностью их вкуса: от молочно–творожных до изысканно–благородных на Шкале интенсивности вкуса сыров «Аланталь» и присвоила каждому сыру индивидуальный номер.

ВКУССОЧЕТАНИЕ
с острым насыщенным вкусомдля дижестива
с изысканным пикантным вкусом для мясных блюд
с ярким благородным вкусомдля вина
с терпким сливочно-фруктовым вкусомдля десерта
с богатым копченым вкусомдля закуски
плавленый копченыйдля аппетита
плавленый копченыйс беконом
плавленый копченыйс грибами
плавленый копченыйс  травами
плавленый копченыйдля закуски
плавленый копченыйдля закуски
плавленый шоколадныйдля десерта
плавленый сливочныйдля полезного перекуса
с солнечным сливочным вкусомдля кофе
с тонким бархатным вкусомдля чая
с изящным шелковым вкусомдля бутерброда
с пикантным гармоничным вкусомдля канапе
с легким копченым вкусомк копченой семге
с творожным слабо-соленым копченым вкусомс хлебом и зеленью
с чистым легким вкусомдля завтрака
с нежным соленым вкусомдля греческого салата
с бодрящим кремовым вкусомдля легкого завтрака
с чистым кисло-молочным вкусомдля хачапури
со свежим чистым вкусомдля пиццы
с творожным слабо-соленым вкусомдля лаваша и свежей зелени