ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица — 1/2 шт.
Брокколи — 700 г
Сливки 10% — 200 г
Сыр плавленый копченый Аланталь № 72 — 240 г
Лук репчатый – 1 шт
Морковь 1 шт.
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить с очищенной луковицей и морковью до готовности. Надо чтобы мясо легко отделялось от костей.
Остудить, разобрать. Бульон нам не понадобится, но если кто хочет пожирнее, можно и его использовать. Измельчить курицу в блендере.
Брокколи залить водой и отварить с солью до готовности.
Вынуть, бульон оставить. Измельчить в блендере.
Сыр плавленый копченый Аланталь № 72 (с травами) потереть на терке и размешать в бульоне из-под капусты, до полного растворения.
Соединить капусту, курицу, добавить сливки. Смешать блендером. Добавить в сырный бульон и хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!