Шкала интенсивности вкуса сыров Аланталь
Многочисленные исследования и фокус-группы, проведенные нашей компанией в 2020 году показывают, что большинство участвующих в исследовании покупателей считают, что главный критерий выбора сыра – это вкус.
Поэтому мы полностью поменяли подход к классификации и маркировке производимых в Мастерской сыроделия Порхов более 25 видов сыра ТМ «Аланталь», чтобы лучше соответствовать этому условию выбора потребителей. Теперь классификация выпускаемой продукции происходит на основании решения Дегустационной комиссии мастерской сыроделия, которая распределила все сыры в соответствии с насыщенностью их вкуса: от молочно–творожных до изысканно–благородных на Шкале интенсивности вкуса сыров «Аланталь» и присвоила каждому сыру индивидуальный номер.
№ | ВКУС | СОЧЕТАНИЕ |
---|---|---|
с острым насыщенным вкусом | для дижестива | |
с изысканным пикантным вкусом | для мясных блюд | |
с ярким благородным вкусом | для вина | |
с терпким сливочно-фруктовым вкусом | для десерта | |
с богатым копченым вкусом | для закуски | |
плавленый копченый | для аппетита | |
плавленый копченый | с беконом | |
плавленый копченый | с грибами | |
плавленый копченый | с травами | |
плавленый копченый | для закуски | |
плавленый копченый | для закуски | |
плавленый шоколадный | для десерта | |
плавленый сливочный | для полезного перекуса | |
с солнечным сливочным вкусом | для кофе | |
с тонким бархатным вкусом | для чая | |
с изящным шелковым вкусом | для бутерброда | |
с пикантным гармоничным вкусом | для канапе | |
с легким копченым вкусом | к копченой семге | |
с творожным слабо-соленым копченым вкусом | с хлебом и зеленью | |
с чистым легким вкусом | для завтрака | |
с нежным соленым вкусом | для греческого салата | |
с бодрящим кремовым вкусом | для легкого завтрака | |
с чистым кисло-молочным вкусом | для хачапури | |
со свежим чистым вкусом | для пиццы | |
с творожным слабо-соленым вкусом | для лаваша и свежей зелени |